|
Dal 3 al 6 maggio Terre Ducali partecipa a Tuttofood: la Milano World Food Exhibition, con la sua caratterizzazione di vetrina di eccellenza dell’agroalimentare, è la Fiera in più rapida crescita a livello europeo. A confermarlo sono i numeri: l’edizione 2013 ha visto un +25% di visitatori e un incremento significativo delle presenze straniere (+40%). Le attese sono molto positive, considerando anche che Tuttofood si svolgerà in concomitanza con EXPO Milano 2015, l’evento più atteso dell’anno dai foodie e dagli operatori professionali di tutto il mondo. Per Terre Ducali l’appuntamento con Tuttofood ha una valenza particolare. A Milano, infatti, oltre a portare in vetrina i nostri salumi, da quelli tipici - come lo strolghino di culatello, il Salame Felino IGP e la restante gamma di specialità salumiere di Parma - a prodotti innovativi (come le pepite di culatello), presenteremo in anteprima assoluta alcune novità a marchio Parma Is. Si tratta di prodotti di gastronomia, fortemente caratterizzati in chiave made-in-Italy, ideali per il momento dell’happy hour o dell’antipasto: a renderli unici sul mercato è l’incontro del sistema di packaging Darfresh con la tecnologia delle alte pressioni. Il risultato? Prodotti di alta qualità, che combinano estetica, sicurezza alimentare e contenuto di servizio. Sei curioso di saperne di più? Vieni a trovarci a Tuttofood, ti aspettiamo al padiglione 2, nel nostro spazio H17 – K20.
|
|