Finalmente i consumatori statunitensi possono apprezzare i sapori dei veri salami italiani: e tutto grazie a noi di Terre Ducali! Siamo infatti la prima realtà italiana a esportare Oltreoceano lo
Strolghino e il
Salame Felino. Un traguardo importante, dato che il mercato nord americano è molto sensibile all’appeal dei prodotti alimentari tipici Made-in-Italy e presenta quindi notevoli potenzialità di crescita.
Per Terre Ducali, questo risultato rappresenta il coronamento di un cammino avviato un paio di anni fa, con l’avvio della sperimentazione relativa alle alte pressioni, condotta in collaborazione con la start-up
HPP Italia: sfruttando le proprietà di questa tecnologia siamo oggi in grado di offrire ai foodie americani salumi di eccellenza per profilo organolettico, gusto e proprietà nutritive e che rappresentano il massimo in materia di sicurezza alimentare. Abbiamo infatti azzerato il rischio di contaminazione da Lysteria monocytogenes. E il nostro strolghino di culatello e il nostro Salame Felino hanno una shelf life più che doppia rispetto ai prodotti dei nostri competitor: una condizione sine qua non per approcciare un mercato lontano come quello Usa.
Ancora una volta ci confermiamo quindi campioni di innovazione e ambasciatori dell’eccellenza della Food Valley nel mondo!