Tuttofood: Terre Ducali con Parma Is punta sul binomio Darfresh-alte pressioni
 

 
    

Dal 3 al 6 maggio Terre Ducali partecipa a Tuttofood: la Milano World Food Exhibition, con la sua caratterizzazione di vetrina di eccellenza dell’agroalimentare, è la Fiera in più rapida crescita a livello europeo. A confermarlo sono i numeri: l’edizione 2013 ha visto un +25% di visitatori e un incremento significativo delle presenze straniere (+40%). Le attese sono molto positive, considerando anche che Tuttofood si svolgerà in concomitanza con EXPO Milano 2015, l’evento più atteso dell’anno dai foodie e dagli operatori professionali di tutto il mondo. Per Terre Ducali l’appuntamento con Tuttofood ha una valenza particolare. A Milano, infatti, oltre a portare in vetrina i nostri salumi, da quelli tipici - come lo strolghino di culatello, il Salame Felino IGP e la restante gamma di specialità salumiere di Parma - a prodotti innovativi (come le pepite di culatello), presenteremo in anteprima assoluta alcune novità a marchio Parma Is. Si tratta di prodotti di gastronomia, fortemente caratterizzati in chiave made-in-Italy, ideali per il momento dell’happy hour o dell’antipasto: a renderli unici sul mercato è l’incontro del sistema di packaging Darfresh con la tecnologia delle alte pressioni. Il risultato? Prodotti di alta qualità, che combinano estetica, sicurezza alimentare e contenuto di servizio. Sei curioso di saperne di più? Vieni a trovarci a Tuttofood, ti aspettiamo al padiglione 2, nel nostro spazio H17 – K20.

 

  • 16 GEN 2017
    FIERE ED EVENTI 2017

    Le fiere, luogo di incontro tra azienda e players di mercato sia nazionali che internazionali, sono un importante momento di confronto al quale Terre Ducali non rinuncia: a Gennaio siamo a Marca ed al Fancy Food di San Francisco!
    Sempre grintosi!

    Scopri di più....

  • 15 GEN 2017
    STRADE GOLOSE. GLI AFFETTATI DA 50 GRAMMI.

    La nostra terra è ricca di sapori e tradizioni e noi di Terre Ducali non possiamo e non vogliamo dimenticare. Oggi il sapore della qualità dei nostri padri è il più nuovo tra i sapori. Terre Ducali infatti promuove una nuova linea di pre-affettati in cui sono racchiusi qualità, profumo, sapore di un tempo!



  • 21 NOV 2016
    GUANCIALE: IL SAPORE DELLA TRADIZIONE

    Un salume stagionato tipico, prodotto rispettando i dettami della tradizione: è il guanciale, ottimo sia al naturale, affettato manualmente, sia come ingrediente per il sugo all'amatriciana e quello alla carbonara.

     

     



  • 23 MAR 2016
    FIOCCO DI PROSCIUTTO CON COTENNA

    E' il prodotto del momento, anche se riscoperto da una lunga tradizione norcina. Il Fiocco di Prosciutto piace per la sua fetta che conquista già alla vista e per il suo aroma unico ottenuto dalla lunga stagionatura.

     

     



  • 23 MAR 2016
    NUOVO PACKAGING PER LO STROLGHINO

    Terre Ducali propone lo Strolghino di culatello già pelato, in involucro sottovuoto, pronto per essere affettato.
    A grande richiesta, quindi, si aggiunge a quelle esistenti anche questa nuova confezione.

     

     



  • 11 GEN 2016
    ALLA CONQUISTA DEGLI STATES

    Il 2016 sarà finalmente l'anno in cui gli americani degli States potranno
    trovare sulle loro tavole i nostri prodotti di salumeria...

     

  • 19 GIU 2015
    STROLGHINO DI CULATELLO IN TAGLIERE


     


  • 19 GIU 2015
    UN TUTTOFOOD NEL SEGNO DEI PREMI

     

    A Tuttofood grazie ai nostri prodotti abbiamo conquistato due premi

     


  • 29 APR 2015
    APERýT
    Terre Ducali con Parma Is punta sul binomio Darfresh-alte pressioni.
    Il risultato? Prodotti di alta qualità, che combinano estetica, sicurezza alimentare e contenuto di servizio.
  • 25 FEB 2015
    A TUTTO GUSTO CON I SALUMI TERRE DUCALI
     

      


    Sei alla ricerca di novità da 
    GUSTARE con i tuoi amici o 
    da OFFRIRE ai tuoi clienti al 
    momento dell’happy hour? 



  • 25 FEB 2015
    LA LINEA ZERO TERRE DUCALI


    Abbiamo deciso di lanciare una 
    linea di salumi dedicata a celiaci 
    e a lattosio intolleranti perchè 
    da sempre siamo sensibili al tema 
    della qualità e della salubrità dei 
    nostri prodotti. 



  • 12 OTT 2014
    IL PREMIO SIAL INNOVATION 2014 ALLE PEPITE

      


    Terre Ducali è a Parigi 

    dal 19 al 23 ottobre 

    per festeggiare 

    l’importante traguardo 

    dei cinquant’anni del SIAL

    la più importante fiera 

    al mondo dedicata 

    all’agroalimentare.








  • 23 LUG 2014
    VASCHETTE DA 60 GR, QUANDO IL GUSTO ...


      Hai poco tempo da dedicare alla spesa, perché sei assorbito dal lavoro o dalla famiglia? Al tempo stesso vuoi assaporare un salume come se fosse appena stato affettato da un salumiere? Terre Ducali ha la risposta giusta per te: le nuove confezioni in vaschetta da 60 gr.
  • 23 LUG 2014
    DALLE ALTE PRESSIONI NASCE HPP ITALIA


      


    Salumi freschi, dalla 

    conservabilità estesa 

    e privi di additivi. E sicuri 

    dal punto di vista alimentare.
    Sono questi i tuoi desideri di 
    consumatore. Un sogno?
    Non più....

  • 29 APR 2014
    UNA STORIA LUNGA 50 ANNI
    Da 50 anni, Terre Ducali produce salumi nel cuore della Food Valley.