UN TUTTOFOOD NEL SEGNO DEI PREMI E DELL’INNOVAZIONE PER TERRE DUCALI E PARMA IS
 
    

 


A Tuttofood grazie ai nostri prodotti abbiamo conquistato due premi. A renderci particolarmente orgogliosi è il Quality Award assegnato dalla rivista Salumi & Consumi nella categoria “Meat and Cured Meats” al nostro Salame Felino IGP. I nostri segreti? L’utilizzo di pura carne di coscia suina, accuratamente scelta, a cui aggiungiamo, nella proporzione del 25-30%, parti grasse selezionate fra quelle a costituzione più dura. E il nostro specialissimo mix di sale e pepe in grani, a cui associamo poco prima dell’insacco pepe e aglio, pestati e disciolti in vino bianco secco. Terre Ducali è stata premiata poi per il miglior packaging di prodotto pre-affettato per le sue vaschette di salumi da 60 gr.

Tuttofood è stato anche il luogo ideale per svelare ai buyer della GDO in visita a Milano alcune novità di prodotto assolute: in particolare, il nuovo Pagnotto “Il Galletto”, targato Parma Is, caratterizzato da una ricca farcitura a base di straccetti di carne di pollo, carote tagliate alla julienne, insalata e crema di yoghurt. E la nuova linea APERìt: prodotti di gastronomia ideali come appetizer e stuzzichini, unici sul mercato perché, grazie all’incontro tra il sistema di packaging Darfresh e la tecnologia delle alte pressioni, combinano estetica, contenuto di servizio e sicurezza alimentare.

      

Forte del successo di Tuttofood, Terre Ducali volerà nei prossimi giorni a New York per partecipare a Summer Fancy Food Show, la cui edizione 2015 (28-30 giugno) è dedicata all’Italia. Un’opportunità per crescere nel mercato nordamericano, molto sensibile all’appeal dei prodotti agroalimentari del nostro Paese: nel primo trimestre del 2015, infatti, le importazioni di alimenti made-in-Italy negli Usa sono cresciute del 20%.


Forte del successo di Tuttofood, Terre Ducali volerà nei prossimi giorni a New York per partecipare a Summer Fancy Food Show, la cui edizione 2015 (28-30 giugno) è dedicata all’Italia. Un’opportunità per crescere nel mercato nordamericano, molto sensibile all’appeal dei prodotti agroalimentari del nostro Paese: nel primo trimestre del 2015, infatti, le importazioni di alimenti made-in-Italy negli Usa sono cresciute del 20%.


  • 29 OTT 2018
    AL VIA L’E-COMMERCE SU ALIBABA.COM

    Internazionalità e boom dell’export agroalimentare italiano, ecco come e perchè Terre Ducali (insieme ad Unicredit) ha deciso di diventare il primo salumificio di tutta l'Emilia Romagna ad intraprendere questa avventura.

  • 22 OTT 2018
    APERITIAMO STRADE GOLOSE

    Un aperitivo stuzzicante e pratico servito in un vassoietto nero semplice ed elegante.

    Fiocco Stagionato, Salame Felino IGP, Formaggio italiano a media stagionatura, Olive miste nere e Mini grissini cotti al forno. 

    Clicca e scopri di più.


  • 22 OTT 2018
    LE IDEE TERRE DUCALI

    Scopri la nostra sezione ricette. Terre Ducali continua a sorprenderti con nuove idee per farti gustare al meglio i sapori della tradizione!

  • 20 OTT 2018
    PARMA NON SPRECA – PIATTAFORMA SOLIDALE

    Uno strumento a disposizione delle aziende del settore alimentare che lotta contro lo spreco e aiuta le persone in difficoltà.

    Clicca e scopri di più.
  • 18 GIU 2018
    SUMMER FANCY FOOD 2018

    Dal 30 Giugno al 2 Luglio saremo al SUMMER FANCY FOOD a New YorkJavits Center, Booth 3014 Level 3.

    Le nostre specialità 100% italiane nel cuore della grande mela!

  • 06 GIU 2018
    IDDBA 2018, INTERNATIONAL DAIRY DELI BAKERY ASSOCI

    Questo week end saremo a New Orleans per partecipare alla IDDBA 2018 International Dairy Deli Bakery Association, dal 10 al 12 Giugno, stand #4027.

  • 05 GIU 2018
    PLMA 2018


    Dopo Cibus e la PLMA Terre Ducali si prepara a New Orleans, dal 10 al 12 giugno per IDDBA – International Dairy Deli Baker, e poi alla Grande Mela, dal 30 giugno al 2 luglio, per il Summer FancyFood.


  • 04 MAG 2018
    CIBUS 2018

    Terre Ducali ti aspetta a CIBUS 2018, Fiere di Parm, padiglione 2 stand J 038. 

    Vieni a scoprire tutte le novità 2018 e le nostre "Strade Golose.", ti aspettiamo!

  • 07 FEB 2018
    FIERE ED EVENTI 2018

    Le fiere, luogo di incontro tra azienda e players di mercato sia nazionali che internazionali, sono un importante momento di confronto al quale Terre Ducali non rinuncia: Scopri di più....

  • 16 GEN 2018
    MARCA 2018, HALL 26 STAND B6.

    Terre Ducali ti aspetta a MARCA 2018, Bologna Fiere, padiglione 26 stand B6. 

    Vieni a scoprire tutte le novità 2018 e le nostre "Strade Golose.", ti aspettiamo!

  • 04 OTT 2017
    ANUGA 2017

    Terre Ducali a invite you to the ANUGA 2017 in Cologne, 07-11.10.2017.

    PAVILLON 11.2 STAND B-23
     
    We will present our Terre Ducali new line of small salamis “Allegro” and our new pre-sliced line 50gr. “Strade Golose”. Come and discover our specialities!




  • 15 GEN 2017
    STRADE GOLOSE. GLI AFFETTATI DA 50 GRAMMI.

    La nostra terra è ricca di sapori e tradizioni e noi di Terre Ducali non possiamo e non vogliamo dimenticare. Oggi il sapore della qualità dei nostri padri è il più nuovo tra i sapori. Terre Ducali infatti promuove una nuova linea di pre-affettati in cui sono racchiusi qualità, profumo, sapore di un tempo!