
La fame si fa sentire? Siete alla ricerca di idee per uno spuntino che alla praticità abbini gusto e genuinità?
Abbiamo la risposta adatta: IL PAGNOTTO.
Parliamo della gamma di panini freschi e salutari, caratterizzati da una ricca farcitura rigorosamente di origine italiana.
Per chi ama la semplicità e la tradizione dei panini fatti in casa abbiamo le sei referenze della linea classica de Il Pagnotto da 160 gr: il Primavera con cotto e pomodoro, il Mediterraneo con Tonno e olive, il Genovese con pesto alla genovese e mozzarella, il Toscano con porchetta e funghi trifolati, il Tirolese con speck e crema di asparagi e l’Italiano con Prosciutto crudo e melanzane.
Se, invece, vi piace sperimentare e siete molto esigenti, vi proponiamo i prodotti della linea gourmet, caratterizzati da una farcitura più ricca (200 gr): l’Emiliano con prosciutto crudo e crema di formaggio, il Verdiano con spalla di San Secondo cotta e crema di scalogno e l’Alpino con bresaola e crema di carciofi.
Infine, ma non per ultimo, abbiamo voluto pensare anche a chi, come i più piccoli, al classico panino predilige il gusto e la morbidezza della focaccia: ecco quindi il Contadino con salame e formaggio e il Romagnolo con mortadella e formaggio.
Distribuite da Parma Is, le tre linee dalla gamma Il Pagnotto sono in grado di soddisfare le esigenze di tutti.
Curiosi anche voi di provare i nostri nuovi panini freschi farciti?
www.ilpagnotto.it