Programma Sviluppo Rurale

Visita il sito della Commissione dedicato al FEASR cliccando sull'immagine


 

“Aggiornamento e innovazione di impianti e macchinari – implementazione linee di affettamento e cubettazione prodotti DOP e IGP”


Il progetto di investimenti del Prosciuttificio San Michel ha avuto obiettivo di migliorare la capacità produttiva dell’azienda, sotto tutti i profili; l’adozione di tecnologie innovative negli impianti e nei macchinari hanno portato all’ulteriore miglioramento delle condizioni di lavoro e a maggiore efficienza produttiva.
La realizzazione del progetto permette all’azienda di avere le migliori condizioni per mantenere e consolidare la propria posizione sul mercato nazionale dei Salumi Tipici DOP e IGP.


INVESTIMENTO TOTALE: € 5.724.715,62
CONTRIBUTO CONCESSO DALLA REGIONE EMILIA ROMAGNA: € 2.000.000,00





 

“Ampliamento dello stabilimento esistente in Comune di Lesignano de' Bagni per la realizzazione di una camera bianca con n.2 linee di affettametno e di nuovi locali per il ricevimento, il confezionamento, la stagionatura e un'area dedicata al personale.”



<<< | >>> ]


  • 14 SET 2021
    SOSTENIBILITA'

    UNA FILOSOFIA IMPRENDITORIALE CHE GUARDA AL FUTURO

    Quest’anno ParmaFood Group ha deciso di pubblicare, contestualmente al bilancio finanziario, il suo primo rapporto di sostenibilità...


  • 06 AGO 2021
    CIBUS 2021

    CIBUS 2021 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso le Fiere di Parma dal 31 Agosto al 3 Settembre per la 20° edizione del Salone internazionale dell'alimentazione.

    PADIGLIONE 02 - STAND J038