Terre Ducali è a Parigi dal 19 al 23 ottobre per festeggiare l’importante
traguardo dei cinquant’anni del SIAL, la più importante fiera al mondo
dedicata all’agroalimentare. A parlare sono i numeri: gli espositori
sono 6.300 e si attendono oltre 150.000 visitatori.
Anche per noi l’appuntamento di Parigi ha una valenza particolare:
Terre Ducali riceverà infatti il premio SIAL Innovation 2014 nella categoria
salumi, per le Pepite di Culatello.
Un prodotto lanciato soltanto pochi mesi fa e che ha suscitato entusiasmo
ovunque sia stato presentato, da Marca al Cibus. Merito della sintesi tra
tradizione, in quanto il culatello è un prodotto tipico della Food Valley
parmense - presentato in questo caso in forma di bocconcini -, innovazione
e contenuto di servizio: oltre che per la loro bontà, le Pepite si distinguono
per semplicità e praticità d’uso. Sono una soluzione ideale per i single, per
le persone che consumano il pranzo fuori casa e per gli amanti dell’happy hour,
che durante l’aperitivo prediligono appetizer sfiziosi e nutrienti.
Per Terre Ducali, il SIAL è poi un’importante occasione di business: la Francia
rappresenta infatti il nostro primo mercato di riferimento. E a Parigi si danno
appuntamento i più importanti buyer e decision maker del commercio e
dell’ingresso al dettaglio.
Ti aspettiamo nello spazio: 1 F 145.