UN TUTTOFOOD NEL SEGNO DEI PREMI E DELL’INNOVAZIONE PER TERRE DUCALI E PARMA IS
 
    

 


A Tuttofood grazie ai nostri prodotti abbiamo conquistato due premi. A renderci particolarmente orgogliosi è il Quality Award assegnato dalla rivista Salumi & Consumi nella categoria “Meat and Cured Meats” al nostro Salame Felino IGP. I nostri segreti? L’utilizzo di pura carne di coscia suina, accuratamente scelta, a cui aggiungiamo, nella proporzione del 25-30%, parti grasse selezionate fra quelle a costituzione più dura. E il nostro specialissimo mix di sale e pepe in grani, a cui associamo poco prima dell’insacco pepe e aglio, pestati e disciolti in vino bianco secco. Terre Ducali è stata premiata poi per il miglior packaging di prodotto pre-affettato per le sue vaschette di salumi da 60 gr.

Tuttofood è stato anche il luogo ideale per svelare ai buyer della GDO in visita a Milano alcune novità di prodotto assolute: in particolare, il nuovo Pagnotto “Il Galletto”, targato Parma Is, caratterizzato da una ricca farcitura a base di straccetti di carne di pollo, carote tagliate alla julienne, insalata e crema di yoghurt. E la nuova linea APERìt: prodotti di gastronomia ideali come appetizer e stuzzichini, unici sul mercato perché, grazie all’incontro tra il sistema di packaging Darfresh e la tecnologia delle alte pressioni, combinano estetica, contenuto di servizio e sicurezza alimentare.

      

Forte del successo di Tuttofood, Terre Ducali volerà nei prossimi giorni a New York per partecipare a Summer Fancy Food Show, la cui edizione 2015 (28-30 giugno) è dedicata all’Italia. Un’opportunità per crescere nel mercato nordamericano, molto sensibile all’appeal dei prodotti agroalimentari del nostro Paese: nel primo trimestre del 2015, infatti, le importazioni di alimenti made-in-Italy negli Usa sono cresciute del 20%.


Forte del successo di Tuttofood, Terre Ducali volerà nei prossimi giorni a New York per partecipare a Summer Fancy Food Show, la cui edizione 2015 (28-30 giugno) è dedicata all’Italia. Un’opportunità per crescere nel mercato nordamericano, molto sensibile all’appeal dei prodotti agroalimentari del nostro Paese: nel primo trimestre del 2015, infatti, le importazioni di alimenti made-in-Italy negli Usa sono cresciute del 20%.


  • 15 DIC 2023
    MARCA 2024

    SHOW YOUR BUSINESS POTENTIAL

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a Bologna dal 16 al 17 Gennaio 2024 per la 20sima edizione di MARCA. Vieni a scoprire tutte le nostre immancabili novità! PAD 29 - STAND F/44 - G/43

  • 15 SET 2023
    ANUGA 2023

    TASTE THE FUTURE 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a Colonia dal 7 al 11 Ottobre per l'edizione 2023 di ANUGA.

    HALL 5.2 - BOOTH E059

  • 09 AGO 2023
    IL SALONE DEL CAMPER 2023

    TERRE DUCALI ti aspetta al SALONE DEL CAMPER dal 9 al 17 Settembre 2023. Ti aspettiamo al Padiglione 02 Stand J 076.

  • 02 AGO 2023
    BILANCIO DI SOSTENIBILITA' 2022

    Da oggi potete scaricare il Bilancio di Sostenibilità 2022.


    Per noi del gruppo Parmafood il Bilancio non è un attestato ma uno strumento di cambiamento: vogliamo fare sempre di più, sempre meglio.

  • 25 LUG 2023
    AMPLIAMENTO E SVILUPPO

    Il progetto di investimento ha avuto come obiettivo l’ampliamento della capacità produttiva e la realizzazione di nuovi stabilimenti e nuovi prodotti.
    La società ha ottenuto un contributo complessivamente pari ad euro 2.411.826,65 nell’ambito della normativa sui contratti di sviluppo di cui al Decreto del Ministro dello Sviluppo economico del 9 dicembre 2014.
    L’intervento ha consentito la crescita e lo sviluppo della società garantendo altresì l’incremento delle risorse occupate.

  • 28 GIU 2023
    FETTE MOSSE E SOFFICI PER L'HO.RE.CA


    Salumi affettati in vaschette da 500 g

    Abbiamo il piacere di presentarle in anteprima la nuova proposta commerciale destinata al canale Ho.Re.Ca!


  • 15 APR 2023
    PLMA 2023

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a PLMA 2023 presso RAI EXHIBITION CENTRE Amsterdam dal 23-24 maggio 2023. Presenteremo tutte le nostre immancabili novità presso Padiglione 1 Stand 1.E91.

  • 14 APR 2023
    TUTTO FOOD 2023

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a TUTTO FOOD 2023 presso fieramilano (Rho) dal 8-11 maggio 2023. Presenteremo tutte le nostre immancabili novità presso Padiglione 4 Stand S13/T16.

  • 13 APR 2023
    MACFRUT 2023


    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a MACFRUT 2023 presso l’EXPO CENTRE dal 3 al 5 Maggio 2023. Presenteremo tutte le nostre immancabili novità presso il Padiglione B1 Stand 190.


  • 27 MAR 2023
    SANDWICH & SNACK 2023


    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso il Paris Expo Porte de Versailles - Pavillon 7.1 dal 12 al 13 Aprile 2023. Presenteremo tutte le nostre immancabili novità presso lo stand D04.


  • 26 MAR 2023
    CIBUS CONNECT 2023

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso le Fiere di Parma 29 - 30 Marzo 2023. Siamo lieti di presentare tutte le nostre novità presso:

    PADIGLIONE 05 - STAND M003

  • 30 GIU 2022
    PREMIO NAZIONALE PER L'INNOVAZIONE

    Terre Ducali vince il premio nazionale per l’innovazione

    Roma – Il prosciuttificio San Michele (Terre Ducali) azienda di Parmafood Group, è tra i 45 campioni dell’innovazione che hanno ricevuto il premio nazionale per l’innovazione ‘Premio dei premi’...