Categorie Prodotti > Affettati > Aperitiamo con Salame contadino

Descrizione
La nostra gamma si arricchisce! Un aperitivo stuzzicante e pratico! • Un vassoietto nero semplice ed elegante ideale da portare direttamente in tavola • Un contenuto 100% di specialità italiane: Il Salame contadino - Formaggio italiano a media stagionatura - Olive miste nere e verdi italiane aromatizzate e condite - Mini grissini rustici cotti al forno

INGREDIENTI
Salame 33.35% (carne di suino, sale, aromi naturali, destrosio, antiossidante: sodio ascorbato, conservanti:nitrato di potassio, nitrito di sodio); Formaggio stagionato 26.65% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico); Olive miste 26.65% (olive denocciolate verdi e nere in proporzione variabile, olio di semi di girasole, peperoni rossi e gialli, capperi, sale, spezie (aglio a pezzi, rosmarino, pepe in polvere, peperoncino a scaglie);  aceto di vino bianco, correttori di acidità: acido lattico e acido citrico, antiossidante: acido ascorbico, stabilizzante del colore: gluconato ferroso); *Possibile presenza di noccioli; Grissini al forno 13.35% (farina di GRANO TENERO tipo '0', olio extravergine di oliva, farina d'ORZO maltata, lievito, sale). *Può contenere tracce di SESAMO, UOVA, PESCE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO,SENAPE, SOLFITI. 

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia
1460 kJ / 351 kcal
Grassi
24 g
di cui acidi grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
12 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
1.4 g
Proteine
21 g
Sale
2.6 g

CODICE PRODOTTO:    2AFAPESCO
PESO MEDIO:    150 gr
CONFEZIONE:    Vaschetta
PEZZI PER CARTONE:    8 pz
     

 
 
 


  • 10 GIU 2021
    PARTNER DELLA CULTURA

    TERRE DUCALI Dal 5 all'11 Giugno sarà partner di TorculariaBookFestival. Festival della conoscenza, parte del programma di Parma Capitale Italiana della Cultura 2020-21. Interverranno figure del panorama culturale e Lectiones Magistrales

    Pertner della Cultura.
  • 26 MAG 2021
    INNOVAZIONE SOSTENIBILE

    PARMAFOOD GROUP partecipa all’evento nazionale ‘Innovation Days, la fabbrica del futuro’, organizzato da Il Sole24 Ore e Confindustria. L’intervento di presentazione del Ceo, Giulio Gherri, è previsto Giovedì 27 maggio verso le 15.00/15.30. 

    Innovazione e sostenibilità
  • 10 MAG 2021
    UNA STORIA 100% ITALIANA

    Terre Ducali ha preparato per te un piatto che fa festa con eleganza e semplicità. Soffici fette, posate a mano che si staccano facilmente una ad una. Prova le nostre specialità, la prima linea di affettato 100% italiano. 

    Sapore, gusto e design tutto italiano.

    Scopri la gamma >

  • 18 APR 2021
    SCALDA E GUSTA!

    Scopri la nostra sfiziosa linea di prodotti, classici affettati della salumeria ed i nuovissimi straccetti di carne che si possono gustare al meglio scaldati al microonde: un modo per re-inventarne il consumo e assaporare delle vere golosità. >

  • 31 LUG 2020
    INNOVAZIONE COSTANTE

    Il Prosciuttificio San Michele e Parma IS investono 13,5 milioni di euro per ampliare e innovare l’attività

    Leggi l'articolo completo >

  • 01 GIU 2020
    SICUREZZA ALIMENTARE

    Coronavirus, la sicurezza nella produzione di carni e salumi.


    Guarda il video >


  • 22 GEN 2020
    TERRE DUCALI E IVSI

    TERRE DUCALI aderisce al Manifesto dell'Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani.


    Scopri di più.


  • 07 GEN 2020
    TERRE DUCALI TI INVITA A MARCA 2020

    HALL 26 STAND B6


    Terre Ducali ti invita a MARCA 2020 presso Bologna fiere, dal 15 al 16 Gennaio.


    Nell’occasione potrai scoprire ed assaggiare le nostre novità Strade Golose!


  • 25 NOV 2019
    INAUGURAZIONE BOTTEGA

    Ti aspettiamo nel mondo di 
    Pane e Strolghino sabato 30 Novembre, 
    in strada G. Garibaldi 11/C, Parma, davanti al Teatro Regio a partire dalle ore 17:00.

    Unisciti a noi per una degustazione dei nostri prodotti e un brindisi inaugurale!
  • 26 SET 2019
    ANUGA 2019, TASTE THE FUTURE!

    Terre Ducali invite you to the ANUGA 2019 in Cologne, 05-9.10.2019.

    SATND D065 HALL 5.2
     
    Come and discover our specialities!