Categorie Prodotti > Salami > Strolghino

Descrizione

Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione dei migliori prosciutti tipici. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito. Deve essere degustato quando è ancora morbido! Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.


INGREDIENTI:

carne di suino italiano, sale, destrosio, zucchero, aromi naturali, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio (E301); conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250).


   
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia
1276 kJ / 307 kcal
Grassi
23 g
di cui acidi grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
25 g
Sale
3.6 g

CODICE PRODOTTO: 2STR
PESO MEDIO: 250 gr
PEZZI PER CARTONE: 20 pz
 


  • 07 OTT 2021
    FOOD SYSTEM, UNIVERSITA' DI PARMA

    Passione ed innovazione insieme agli studenti del corso di Food System dell’Università di Parma.

  • 01 OTT 2021
    ANUGA 2021

    TASTE THE FUTURE 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a Colonia dal 9 al 13 Ottobre per l'edizione 2021 di ANUGA.

    HALL 5.2 - BOOTH D50A

  • 14 SET 2021
    SOSTENIBILITA'

    UNA FILOSOFIA IMPRENDITORIALE CHE GUARDA AL FUTURO

    Quest’anno ParmaFood Group ha deciso di pubblicare, contestualmente al bilancio finanziario, il suo primo rapporto di sostenibilità...


  • 06 AGO 2021
    CIBUS 2021

    CIBUS 2021 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso le Fiere di Parma dal 31 Agosto al 3 Settembre per la 20° edizione del Salone internazionale dell'alimentazione.

    PADIGLIONE 02 - STAND J038