Christmas at full taste with Terre Ducali
 


 


Are you a foodie and already planning the Christmas menu? Or you’d like to give a tasty present to friends who enjoy the pleasure of excellent cuisine? Terre Ducali is here to help you! As heirs of the centuries-old Parmesan charcuterie tradition, for starters we offer you two typical Food Valley cold cuts: Strolghino di Culatello and Salame Felino IGP. The first one is sold in the 250 g format in a special package, complete with a wooden chopping board and a knife adorned with the Terre Ducali brand. The King of Salami, instead, can be either purchased whole or cut in a half at 45° with a visible slice, peeled and then vacuum-packed, together with an elegant knife having a 20 cm blade.
And for gourmands enjoying the taste of classical salami, Terre Ducali suggests Tino, a country-style salami with a sweet dough and a medium grain: it is wrapped in straw paper, vacuum-packed and already peeled. It is made available matched with a handy kitchen apron.
If you prefer strong flavors and you want to be original, then your ideal product is the Salamillos Box: a stylish wooden box containing four small 100 g salami, produced using Culatello meat and excellent to be tasted with taralli and a flute of Prosecco wine. In addition to the classical taste, the Salamillos are available in the Parmesan, Olive and Chili Pepper variants.
For detailed information, please check the section Piaceri Natalizi of the Terre Ducali website.


  • 10 GIU 2021
    PARTNER DELLA CULTURA

    TERRE DUCALI Dal 5 all'11 Giugno sarà partner di TorculariaBookFestival. Festival della conoscenza, parte del programma di Parma Capitale Italiana della Cultura 2020-21. Interverranno figure del panorama culturale e Lectiones Magistrales

    Pertner della Cultura.
  • 26 MAG 2021
    INNOVAZIONE SOSTENIBILE

    PARMAFOOD GROUP partecipa all’evento nazionale ‘Innovation Days, la fabbrica del futuro’, organizzato da Il Sole24 Ore e Confindustria. L’intervento di presentazione del Ceo, Giulio Gherri, è previsto Giovedì 27 maggio verso le 15.00/15.30. 

    Innovazione e sostenibilità
  • 10 MAG 2021
    UNA STORIA 100% ITALIANA

    Terre Ducali ha preparato per te un piatto che fa festa con eleganza e semplicità. Soffici fette, posate a mano che si staccano facilmente una ad una. Prova le nostre specialità, la prima linea di affettato 100% italiano. 

    Sapore, gusto e design tutto italiano.

    Scopri la gamma >

  • 18 APR 2021
    SCALDA E GUSTA!

    Scopri la nostra sfiziosa linea di prodotti, classici affettati della salumeria ed i nuovissimi straccetti di carne che si possono gustare al meglio scaldati al microonde: un modo per re-inventarne il consumo e assaporare delle vere golosità. >

  • 31 LUG 2020
    INNOVAZIONE COSTANTE

    Il Prosciuttificio San Michele e Parma IS investono 13,5 milioni di euro per ampliare e innovare l’attività

    Leggi l'articolo completo >

  • 01 GIU 2020
    SICUREZZA ALIMENTARE

    Coronavirus, la sicurezza nella produzione di carni e salumi.


    Guarda il video >


  • 22 GEN 2020
    TERRE DUCALI E IVSI

    TERRE DUCALI aderisce al Manifesto dell'Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani.


    Scopri di più.


  • 07 GEN 2020
    TERRE DUCALI TI INVITA A MARCA 2020

    HALL 26 STAND B6


    Terre Ducali ti invita a MARCA 2020 presso Bologna fiere, dal 15 al 16 Gennaio.


    Nell’occasione potrai scoprire ed assaggiare le nostre novità Strade Golose!


  • 25 NOV 2019
    INAUGURAZIONE BOTTEGA

    Ti aspettiamo nel mondo di 
    Pane e Strolghino sabato 30 Novembre, 
    in strada G. Garibaldi 11/C, Parma, davanti al Teatro Regio a partire dalle ore 17:00.

    Unisciti a noi per una degustazione dei nostri prodotti e un brindisi inaugurale!
  • 26 SET 2019
    ANUGA 2019, TASTE THE FUTURE!

    Terre Ducali invite you to the ANUGA 2019 in Cologne, 05-9.10.2019.

    SATND D065 HALL 5.2
     
    Come and discover our specialities!