Strade Golose. Gli affettati da 50 grammi.
 

La nostra terra è ricca di sapori e tradizioni e noi di Terre Ducali non possiamo e non vogliamo dimenticare. 
Oggi il sapore della qualità dei nostri padri è il più nuovo tra i sapori. Terre Ducali infatti promuove una nuova linea di pre-affettati in cui sono racchiusi qualità, profumo, sapore di un tempo.

• Noi di Terre Ducali vi invitiamo a percorrere le nostre Strade Golose provando il sapore tipicamente autentico dei nostri salami e dei nostri stagionati.

• Conservati nelle nuova vaschetta da 50 grammi fetta mossa, gli affettati Terre Ducali sono una vera novità: rappresentano la migliore offerta per valori organolettici, sapore e disposizione della fetta nella vaschetta dei salumi tipicamente autentici.

• I concetti chiave della linea:
- qualità e sapore abbinati alla praticità, scelta dei sapori autentici
- servizio superiore - il meglio del salume appena affettato
- presentazione ottimale del prodotto a singole fette posate a mano
- attenzione allo spreco alimentare, il sapore in poco spazio 





  • 08 AGO 2022
    BILANCIO DI SOSTENIBILITA' 2021

    UNA FILOSOFIA IMPRENDITORIALE CHE GUARDA AL FUTURO

    Anche quest’anno ParmaFood Group pubblica il suo secondo bilancio di sostenibilità...


  • 30 GIU 2022
    PREMIO NAZIONALE PER L'INNOVAZIONE

    Terre Ducali vince il premio nazionale per l’innovazione

    Roma – Il prosciuttificio San Michele (Terre Ducali) azienda di Parmafood Group, è tra i 45 campioni dell’innovazione che hanno ricevuto il premio nazionale per l’innovazione ‘Premio dei premi’...

  • 01 MAG 2022
    CIBUS 2022

    CIBUS 2022 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso le Fiere di Parma 3 - 6 Maggio 2022 per la 21°edizione del Salone internazionale dell'alimentazione.

    PADIGLIONE 02 - STAND J038

  • 15 FEB 2022
    TERRE DUCALI E IVSI

    TERRE DUCALI aderisce al Manifesto dell'Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani.


    Scopri di più.


  • 03 DIC 2021
    PREMIO IMPRESE PER L'INNOVAZIONE 2021

    Oggi al #Mico di Milano, in occasione della II edizione di #Connext, Prosciuttificio San Michele - Terre Ducali ha vinto il Premio Imprese per l'innovazione 2021 promosso da Confindustria.

  • 07 OTT 2021
    FOOD SYSTEM, UNIVERSITA' DI PARMA

    Passione ed innovazione insieme agli studenti del corso di Food System dell’Università di Parma.

  • 01 OTT 2021
    ANUGA 2021

    TASTE THE FUTURE 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a Colonia dal 9 al 13 Ottobre per l'edizione 2021 di ANUGA.

    HALL 5.2 - BOOTH D50A

  • 14 SET 2021
    SOSTENIBILITA'

    UNA FILOSOFIA IMPRENDITORIALE CHE GUARDA AL FUTURO

    Quest’anno ParmaFood Group ha deciso di pubblicare, contestualmente al bilancio finanziario, il suo primo rapporto di sostenibilità...


  • 06 AGO 2021
    CIBUS 2021

    CIBUS 2021 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso le Fiere di Parma dal 31 Agosto al 3 Settembre per la 20° edizione del Salone internazionale dell'alimentazione.

    PADIGLIONE 02 - STAND J038