Terre Ducali in esclusiva per ALMA

 

 

Terre Ducali ha siglato un accordo di partnership e di fornitura accreditata con ALMA, il più autorevole e prestigioso centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale.


Tra le 150 aziende che lo producono, siamo orgogliosi di esser stati ufficialmente scelti da ALMA come fornitore unico del più nobile dei salumi: il Prosciutto di Parma DOP, che sarà utilizzato nei programmi didattici.


L'accordo è un ulteriore conferma dell'altissima qualità dei nostri prodotti, e dell'importante ruolo che la nostra azienda ha acquisito negli anni grazie all'equilibrio tra la nostra tradizione nei salumi tipici Italiani ed il nostro dinamismo e capacità innovativa.


Il Prosciutto crudo di Parma è senza dubbio è il prodotto stagionato più rappresentativo della salumeria italiana, da sempre ha raggiunto livelli di sviluppo e di qualità tali da meritare che leggi dello Stato lo indicassero come prodotto tipico di una cultura e di una determinata zona geografica (marchio DOP).

Il nostro stabilimento, quale centro d'eccellenza e realtà produttiva unica nel suo settore, accoglierà in visita studenti di diverse nazionalità, futuri chef, manager, e rappresentanti della cucina Italiana nel mondo, per fare apprezzare il nostro processo produttivo, e le peculiarità che hanno resto questo prodotto un’icona del made in Italy.

 

www.scuolacucina.it

 

  • 30 GIU 2022
    PREMIO NAZIONALE PER L'INNOVAZIONE

    Terre Ducali vince il premio nazionale per l’innovazione

    Roma – Il prosciuttificio San Michele (Terre Ducali) azienda di Parmafood Group, è tra i 45 campioni dell’innovazione che hanno ricevuto il premio nazionale per l’innovazione ‘Premio dei premi’...

  • 01 MAG 2022
    CIBUS 2022

    CIBUS 2022 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso le Fiere di Parma 3 - 6 Maggio 2022 per la 21°edizione del Salone internazionale dell'alimentazione.

    PADIGLIONE 02 - STAND J038

  • 15 FEB 2022
    TERRE DUCALI E IVSI

    TERRE DUCALI aderisce al Manifesto dell'Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani.


    Scopri di più.


  • 03 DIC 2021
    PREMIO IMPRESE PER L'INNOVAZIONE 2021

    Oggi al #Mico di Milano, in occasione della II edizione di #Connext, Prosciuttificio San Michele - Terre Ducali ha vinto il Premio Imprese per l'innovazione 2021 promosso da Confindustria.

  • 07 OTT 2021
    FOOD SYSTEM, UNIVERSITA' DI PARMA

    Passione ed innovazione insieme agli studenti del corso di Food System dell’Università di Parma.

  • 01 OTT 2021
    ANUGA 2021

    TASTE THE FUTURE 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a Colonia dal 9 al 13 Ottobre per l'edizione 2021 di ANUGA.

    HALL 5.2 - BOOTH D50A

  • 14 SET 2021
    SOSTENIBILITA'

    UNA FILOSOFIA IMPRENDITORIALE CHE GUARDA AL FUTURO

    Quest’anno ParmaFood Group ha deciso di pubblicare, contestualmente al bilancio finanziario, il suo primo rapporto di sostenibilità...


  • 06 AGO 2021
    CIBUS 2021

    CIBUS 2021 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso le Fiere di Parma dal 31 Agosto al 3 Settembre per la 20° edizione del Salone internazionale dell'alimentazione.

    PADIGLIONE 02 - STAND J038