Terre Ducali and ALMA
Terre Ducali has been selected as the Accredited Supplier for its excellent Prosciutto di Parma DOP, which will be used for all of ALMA’s cooking courses and events, in Italy and worldwide.
 
This agreement is further proof of the very high quality of Terre Ducali’s products, and of the important role that Terre Ducali has gained in the culinary world. This has been possible thanks to the 50 years history of the Gherri family in the tradition of making typical Italian cold cuts together with the proven capacity to remain innovative and forward-looking.
 
Furthermore, Terre Ducali will open the doors of its production facility for tours to ALMA faculty members, students, global partners, food managers and high representatives of the Italian cuisine worldwide. In a common effort to make appreciate the “behind the scenes” of a state-of-the-art production system of the whole range of Italian cold cuts, starting from artisan-quality Salamis of brief maturation period to the well-known and selected Prosciutto di Parma DOP, which could go up to 24 months of maturation period or more.

 
www.scuolacucina.it 
 

  • 10 GIU 2021
    PARTNER DELLA CULTURA

    TERRE DUCALI Dal 5 all'11 Giugno sarà partner di TorculariaBookFestival. Festival della conoscenza, parte del programma di Parma Capitale Italiana della Cultura 2020-21. Interverranno figure del panorama culturale e Lectiones Magistrales

    Pertner della Cultura.
  • 26 MAG 2021
    INNOVAZIONE SOSTENIBILE

    PARMAFOOD GROUP partecipa all’evento nazionale ‘Innovation Days, la fabbrica del futuro’, organizzato da Il Sole24 Ore e Confindustria. L’intervento di presentazione del Ceo, Giulio Gherri, è previsto Giovedì 27 maggio verso le 15.00/15.30. 

    Innovazione e sostenibilità
  • 10 MAG 2021
    UNA STORIA 100% ITALIANA

    Terre Ducali ha preparato per te un piatto che fa festa con eleganza e semplicità. Soffici fette, posate a mano che si staccano facilmente una ad una. Prova le nostre specialità, la prima linea di affettato 100% italiano. 

    Sapore, gusto e design tutto italiano.

    Scopri la gamma >

  • 18 APR 2021
    SCALDA E GUSTA!

    Scopri la nostra sfiziosa linea di prodotti, classici affettati della salumeria ed i nuovissimi straccetti di carne che si possono gustare al meglio scaldati al microonde: un modo per re-inventarne il consumo e assaporare delle vere golosità. >

  • 31 LUG 2020
    INNOVAZIONE COSTANTE

    Il Prosciuttificio San Michele e Parma IS investono 13,5 milioni di euro per ampliare e innovare l’attività

    Leggi l'articolo completo >

  • 01 GIU 2020
    SICUREZZA ALIMENTARE

    Coronavirus, la sicurezza nella produzione di carni e salumi.


    Guarda il video >


  • 22 GEN 2020
    TERRE DUCALI E IVSI

    TERRE DUCALI aderisce al Manifesto dell'Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani.


    Scopri di più.


  • 07 GEN 2020
    TERRE DUCALI TI INVITA A MARCA 2020

    HALL 26 STAND B6


    Terre Ducali ti invita a MARCA 2020 presso Bologna fiere, dal 15 al 16 Gennaio.


    Nell’occasione potrai scoprire ed assaggiare le nostre novità Strade Golose!


  • 25 NOV 2019
    INAUGURAZIONE BOTTEGA

    Ti aspettiamo nel mondo di 
    Pane e Strolghino sabato 30 Novembre, 
    in strada G. Garibaldi 11/C, Parma, davanti al Teatro Regio a partire dalle ore 17:00.

    Unisciti a noi per una degustazione dei nostri prodotti e un brindisi inaugurale!
  • 26 SET 2019
    ANUGA 2019, TASTE THE FUTURE!

    Terre Ducali invite you to the ANUGA 2019 in Cologne, 05-9.10.2019.

    SATND D065 HALL 5.2
     
    Come and discover our specialities!