Il Pagnotto, range of fresh Italian sandwiches filled for all tastes


Hunger is knocking? Are you looking for ideas of a snack which is altogether practical, tasty and wholesome? We have the right response: IL PAGNOTTO. We are talking about the range of fresh and healthy sandwiches, characterized by a rich filling of rigorous Italian origin.

For those to love the simplicity and the tradition of homemade sandwiches we have six references of the Classico line of Il Pagnotto of 160g: il Primavera with cooked ham and tomato, il Mediterraneo with tuna and olives, il Genovese with pesto alla Genovese and mozzarella, il Toscano with porchetta and mushrooms trifolati, il Tirolese with speck and asparagus cream, and l’Italiano with cured ham and eggplants. If, on the other hand, you like to experiment and are very demanding, we propose our products of the Gourmet line, characterized by a richer filling (200g): l’Emiliano with cured ham and cheese cream, Il Verdiano with San Secondo cooked shoulder and shallot cream, and l’Alpino with bresaola and artichoke cream.

Last, but not least, we also thought of those who, as the little ones, to the classic sandwich prefer the taste and the softness of focaccia bread: so you have Il Contadino with salame and cheese and Il Romagnolo with mortadella and cheese.

Distributed by Parma Is, the three lines of Il Pagnotto range are capable of satisfying everyone’s needs. Are you now curious to taste our new fresh filled Italian sandwiches?

www.ilpagnotto.it


  • 10 GIU 2021
    PARTNER DELLA CULTURA

    TERRE DUCALI Dal 5 all'11 Giugno sarà partner di TorculariaBookFestival. Festival della conoscenza, parte del programma di Parma Capitale Italiana della Cultura 2020-21. Interverranno figure del panorama culturale e Lectiones Magistrales

    Pertner della Cultura.
  • 26 MAG 2021
    INNOVAZIONE SOSTENIBILE

    PARMAFOOD GROUP partecipa all’evento nazionale ‘Innovation Days, la fabbrica del futuro’, organizzato da Il Sole24 Ore e Confindustria. L’intervento di presentazione del Ceo, Giulio Gherri, è previsto Giovedì 27 maggio verso le 15.00/15.30. 

    Innovazione e sostenibilità
  • 10 MAG 2021
    UNA STORIA 100% ITALIANA

    Terre Ducali ha preparato per te un piatto che fa festa con eleganza e semplicità. Soffici fette, posate a mano che si staccano facilmente una ad una. Prova le nostre specialità, la prima linea di affettato 100% italiano. 

    Sapore, gusto e design tutto italiano.

    Scopri la gamma >

  • 18 APR 2021
    SCALDA E GUSTA!

    Scopri la nostra sfiziosa linea di prodotti, classici affettati della salumeria ed i nuovissimi straccetti di carne che si possono gustare al meglio scaldati al microonde: un modo per re-inventarne il consumo e assaporare delle vere golosità. >

  • 31 LUG 2020
    INNOVAZIONE COSTANTE

    Il Prosciuttificio San Michele e Parma IS investono 13,5 milioni di euro per ampliare e innovare l’attività

    Leggi l'articolo completo >

  • 01 GIU 2020
    SICUREZZA ALIMENTARE

    Coronavirus, la sicurezza nella produzione di carni e salumi.


    Guarda il video >


  • 22 GEN 2020
    TERRE DUCALI E IVSI

    TERRE DUCALI aderisce al Manifesto dell'Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani.


    Scopri di più.


  • 07 GEN 2020
    TERRE DUCALI TI INVITA A MARCA 2020

    HALL 26 STAND B6


    Terre Ducali ti invita a MARCA 2020 presso Bologna fiere, dal 15 al 16 Gennaio.


    Nell’occasione potrai scoprire ed assaggiare le nostre novità Strade Golose!


  • 25 NOV 2019
    INAUGURAZIONE BOTTEGA

    Ti aspettiamo nel mondo di 
    Pane e Strolghino sabato 30 Novembre, 
    in strada G. Garibaldi 11/C, Parma, davanti al Teatro Regio a partire dalle ore 17:00.

    Unisciti a noi per una degustazione dei nostri prodotti e un brindisi inaugurale!
  • 26 SET 2019
    ANUGA 2019, TASTE THE FUTURE!

    Terre Ducali invite you to the ANUGA 2019 in Cologne, 05-9.10.2019.

    SATND D065 HALL 5.2
     
    Come and discover our specialities!