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Ingredienti per 4 porzioni - 350 grammi di spaghetti - 100 gr di guanciale Terre Ducali - 2 uova - 50 grammi di pecorino grattugiato - 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
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Procedimento Tagliate il guanciale a fettine e poi a dadini. Fate soffriggere l’olio extravergine in una capiente padella e aggiungetelo, lasciando soffriggere a fiamma viva per qualche minuto. In una ciotola sbattete intanto le uova con un pizzico di sale e una manciata di pepe fino a renderle liquide.
Cuocete quindi gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli nella pentola con il soffritto e, amalgamandoli, fateli saltare velocemente sul fuoco. Toglieteli dalla fiamma, mescolateli per raffreddarli leggermente, quindi aggiungete le uova sbattute, il pecorino grattugiato e una manciata di pepe. Mescolate velocemente e servite subito in tavola.
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Buon appetito!! |