|  | 
 | Ingredienti per 4 porzioni - 350 grammi di spaghetti - 100 gr di guanciale Terre Ducali - 2 uova - 50 grammi di pecorino grattugiato - 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
 - Sale e pepe 
 |  | 
| 
 | |||
| 
 Procedimento  Tagliate il guanciale a fettine e poi a dadini. Fate soffriggere l’olio extravergine in  una capiente padella e aggiungetelo, lasciando soffriggere a fiamma viva per qualche minuto. In una ciotola sbattete intanto le uova con un pizzico di sale e una manciata di pepe fino a renderle liquide. 
 Cuocete quindi gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli nella pentola con il soffritto e, amalgamandoli, fateli saltare velocemente sul fuoco. Toglieteli dalla fiamma, mescolateli per raffreddarli leggermente, quindi aggiungete le uova sbattute, il pecorino grattugiato e una manciata di pepe. Mescolate velocemente e servite subito in tavola. 
 | |||
| Buon appetito!! | |||



















