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Mini cheescake alle verdure e prosciutto crudo
Per 8 pezzi Ingredienti: - erba cipollina tritata - 100 g di cracker salati tritati - 60 g di burro fuso e freddo
Farcia: - 300 g di robiola - 250 g di ricotta - 50 g di panna - 3 g di colla di pesce - 50 g di parmigiano grattugiato - 50 g di prosciutto crudo a cubetti - 70 g di buccia verde di zucchine - 70 g di carote scottate a cubetti - 70 g di patate scottate a cubetti - olio extravergine d’oliva - sale, pepe - prezzemolo q.b.
Decorazione: - fette di prosciutto crudo - pomodorini, prezzemolo
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Preparazione Base: amalgamate i crackers al burro fuso, aromatizzateli con poca erba cipollina tritata e versate il composto negli stampini. Compattate le briciole ottenendo una superficie pari e poneteli in frigo.
Farcia: miscelate la robiola e la ricotta, aggiungete il parmigiano, sale, pepe, e il prezzemolo tritato. In una padella saltate in poco olio la buccia delle zucchine, le carote, le patate e il prosciutto. Lasciate raffreddare, poi uniteli al composto di formaggio. Aggiungete infine la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e sciolta nella panna calda.
Versate il composto sulla base di crackers, livellate la superficie e ponete a solidificare in frigorifero per 4 ore. Prima di servire, decorate le cheesecake con una rosellina di crudo, spicchi di pomodorino e prezzemolo. |
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Buon appetito!! |