|  | 
 | Ingredienti per due persone - 150 fave sgranate - un pizzico di sale - curry powder (contiene: aglio, alloro, cardamomo, chiodi di garofano, coriandolo, cumino, curcuma, fieno greco, finocchio, peperoncino, zenzero) - guanciale stagionato a fettine Terre Ducali   
 
 
 |  | 
| 
 | |||
| Procedimento 
 Cuoci le fave sgranate in acqua bollente per 5 minuti, dove hai aggiunto solo un pizzico di sale, quindi estraile dalla buccia e lasciale cuocere per altri 5 minuti. A questo punto frullale con il frullatore a immersione fino a farle diventare una crema e aggiungi il curry powder (un quarto di cucchiaino). Fai insaporire per circa 10 minuti e poi versa la crema di fave speziata nelle terrine. Tosta in padella (senza aggiungere niente) le fettine di guanciale fino a renderle croccanti, asciugale con un foglio di carta assorbente e aggiungile sulla crema di fave. 
 | |||
| Buon appetito!! (Dal blog Acqua e Farina - Sississima) | |||



















