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Ingredienti per 4 panini - 150 g di farina 0
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(Dal blog Olio e Aceto) Procedimento In un’impastatrice unisci la pasta madre spezzettata, le farine, lo zucchero, il burro. Aziona per cinque minuti, a filo unisci il latte poi il sale. Quando le pareti dell'impastatrice sono pulite e l'impasto risulta omogeneo, spegni, trasferisci l'impasto in una spianatoia infarinata. Allarga con le mani, forma un quadrato e fai le classiche pieghe; riponi poi in una terrina oleata, copri con la pellicola e riponi in frigo per tutta la notte. Il giorno seguente togli l'impasto dal frigo, fai acclimatare, per circa due ore. Forma i panini cercando di non schiacciarli troppo, spennella con il latte tiepido e cospargi con il sesamo. In seguito metti a lievitare, per un paio d'ore, nel forno con la lucetta accesa. Nel frattempo preriscalda il forno a 200°, cuoci i panini: dopo i primi 10 minuti abbassa la temperatura a 180° e continua la cottura per altri 15 minuti, sforna e lascia raffreddare. Nel frattempo lava e affetta il pomodoro, griglia gli hamburger su entrambi i lati. A fine cottura su ogni hamburger adagia una sottiletta, si scioglierà lentamente. Taglia i panini in due e farciscili con una fettina di Coppa di Parma IGP Terre Ducali, hamburger e sottiletta, salsa e fette di pomodoro. A questo punto puoi servire in tavola! |
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Buon appetito!! |