Cheeseburger

 

Ingredienti per 4 panini

- 150 g di farina 0
- 100 g di farina manitoba
- 70 g di pasta madre rinfrescata
- 1 cucchiaino di zucchero
- 110 ml di latte
- 4 g di sale
- 10 g di burro
- 4 hamburger di pollo Fileni
- 4 sottilette
- Sesamo
- Pomodoro



(Dal blog Olio e Aceto)

Procedimento

In un’impastatrice unisci la pasta madre spezzettata, le farine, lo zucchero, il burro. Aziona per cinque minuti, a filo unisci il latte poi il sale. Quando le pareti dell'impastatrice sono pulite e l'impasto risulta omogeneo, spegni, trasferisci l'impasto in una spianatoia infarinata. Allarga con le mani, forma un quadrato e fai le classiche pieghe; riponi poi in una terrina oleata, copri con la pellicola e riponi in frigo per tutta la notte. Il giorno seguente togli l'impasto dal frigo, fai acclimatare, per circa due ore. Forma i panini cercando di non schiacciarli troppo, spennella con il latte tiepido e cospargi con il sesamo. In seguito metti a lievitare, per un paio d'ore, nel forno con la lucetta accesa. Nel frattempo preriscalda il forno a 200°, cuoci i panini: dopo i primi 10 minuti abbassa la temperatura a 180° e continua la cottura per altri 15 minuti, sforna e lascia raffreddare. Nel frattempo lava e affetta il pomodoro, griglia gli hamburger su entrambi i lati. A fine cottura su ogni hamburger adagia una sottiletta, si scioglierà lentamente. Taglia i panini in due e farciscili con una fettina di Coppa di Parma IGP Terre Ducali, hamburger e sottiletta, salsa e fette di pomodoro. A questo punto puoi servire in tavola!


Buon appetito!!

 

 


<<< | >>> ]


  • 15 DIC 2023
    MARCA 2024

    SHOW YOUR BUSINESS POTENTIAL

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a Bologna dal 16 al 17 Gennaio 2024 per la 20sima edizione di MARCA. Vieni a scoprire tutte le nostre immancabili novità! PAD 29 - STAND F/44 - G/43

  • 15 SET 2023
    ANUGA 2023

    TASTE THE FUTURE 

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a Colonia dal 7 al 11 Ottobre per l'edizione 2023 di ANUGA.

    HALL 5.2 - BOOTH E059

  • 09 AGO 2023
    IL SALONE DEL CAMPER 2023

    TERRE DUCALI ti aspetta al SALONE DEL CAMPER dal 9 al 17 Settembre 2023. Ti aspettiamo al Padiglione 02 Stand J 076.

  • 02 AGO 2023
    BILANCIO DI SOSTENIBILITA' 2022

    Da oggi potete scaricare il Bilancio di Sostenibilità 2022.


    Per noi del gruppo Parmafood il Bilancio non è un attestato ma uno strumento di cambiamento: vogliamo fare sempre di più, sempre meglio.

  • 25 LUG 2023
    AMPLIAMENTO E SVILUPPO

    Il progetto di investimento ha avuto come obiettivo l’ampliamento della capacità produttiva e la realizzazione di nuovi stabilimenti e nuovi prodotti.
    La società ha ottenuto un contributo complessivamente pari ad euro 2.411.826,65 nell’ambito della normativa sui contratti di sviluppo di cui al Decreto del Ministro dello Sviluppo economico del 9 dicembre 2014.
    L’intervento ha consentito la crescita e lo sviluppo della società garantendo altresì l’incremento delle risorse occupate.

  • 28 GIU 2023
    FETTE MOSSE E SOFFICI PER L'HO.RE.CA


    Salumi affettati in vaschette da 500 g

    Abbiamo il piacere di presentarle in anteprima la nuova proposta commerciale destinata al canale Ho.Re.Ca!


  • 15 APR 2023
    PLMA 2023

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a PLMA 2023 presso RAI EXHIBITION CENTRE Amsterdam dal 23-24 maggio 2023. Presenteremo tutte le nostre immancabili novità presso Padiglione 1 Stand 1.E91.

  • 14 APR 2023
    TUTTO FOOD 2023

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a TUTTO FOOD 2023 presso fieramilano (Rho) dal 8-11 maggio 2023. Presenteremo tutte le nostre immancabili novità presso Padiglione 4 Stand S13/T16.

  • 13 APR 2023
    MACFRUT 2023


    PARMAFOOD GROUP ti aspetta a MACFRUT 2023 presso l’EXPO CENTRE dal 3 al 5 Maggio 2023. Presenteremo tutte le nostre immancabili novità presso il Padiglione B1 Stand 190.


  • 27 MAR 2023
    SANDWICH & SNACK 2023


    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso il Paris Expo Porte de Versailles - Pavillon 7.1 dal 12 al 13 Aprile 2023. Presenteremo tutte le nostre immancabili novità presso lo stand D04.


  • 26 MAR 2023
    CIBUS CONNECT 2023

    PARMAFOOD GROUP ti aspetta presso le Fiere di Parma 29 - 30 Marzo 2023. Siamo lieti di presentare tutte le nostre novità presso:

    PADIGLIONE 05 - STAND M003

  • 30 GIU 2022
    PREMIO NAZIONALE PER L'INNOVAZIONE

    Terre Ducali vince il premio nazionale per l’innovazione

    Roma – Il prosciuttificio San Michele (Terre Ducali) azienda di Parmafood Group, è tra i 45 campioni dell’innovazione che hanno ricevuto il premio nazionale per l’innovazione ‘Premio dei premi’...