Cheeseburger

 

Ingredienti per 4 panini

- 150 g di farina 0
- 100 g di farina manitoba
- 70 g di pasta madre rinfrescata
- 1 cucchiaino di zucchero
- 110 ml di latte
- 4 g di sale
- 10 g di burro
- 4 hamburger di pollo Fileni
- 4 sottilette
- Sesamo
- Pomodoro



(Dal blog Olio e Aceto)

Procedimento

In un’impastatrice unisci la pasta madre spezzettata, le farine, lo zucchero, il burro. Aziona per cinque minuti, a filo unisci il latte poi il sale. Quando le pareti dell'impastatrice sono pulite e l'impasto risulta omogeneo, spegni, trasferisci l'impasto in una spianatoia infarinata. Allarga con le mani, forma un quadrato e fai le classiche pieghe; riponi poi in una terrina oleata, copri con la pellicola e riponi in frigo per tutta la notte. Il giorno seguente togli l'impasto dal frigo, fai acclimatare, per circa due ore. Forma i panini cercando di non schiacciarli troppo, spennella con il latte tiepido e cospargi con il sesamo. In seguito metti a lievitare, per un paio d'ore, nel forno con la lucetta accesa. Nel frattempo preriscalda il forno a 200°, cuoci i panini: dopo i primi 10 minuti abbassa la temperatura a 180° e continua la cottura per altri 15 minuti, sforna e lascia raffreddare. Nel frattempo lava e affetta il pomodoro, griglia gli hamburger su entrambi i lati. A fine cottura su ogni hamburger adagia una sottiletta, si scioglierà lentamente. Taglia i panini in due e farciscili con una fettina di Coppa di Parma IGP Terre Ducali, hamburger e sottiletta, salsa e fette di pomodoro. A questo punto puoi servire in tavola!


Buon appetito!!

 

 


<<< | >>> ]


  • 29 OTT 2018
    AL VIA L’E-COMMERCE SU ALIBABA.COM

    Internazionalità e boom dell’export agroalimentare italiano, ecco come e perchè Terre Ducali (insieme ad Unicredit) ha deciso di diventare il primo salumificio di tutta l'Emilia Romagna ad intraprendere questa avventura.

  • 22 OTT 2018
    APERITIAMO STRADE GOLOSE

    Un aperitivo stuzzicante e pratico servito in un vassoietto nero semplice ed elegante.

    Fiocco Stagionato, Salame Felino IGP, Formaggio italiano a media stagionatura, Olive miste nere e Mini grissini cotti al forno. 

    Clicca e scopri di più.


  • 22 OTT 2018
    LE IDEE TERRE DUCALI

    Scopri la nostra sezione ricette. Terre Ducali continua a sorprenderti con nuove idee per farti gustare al meglio i sapori della tradizione!

  • 20 OTT 2018
    PARMA NON SPRECA – PIATTAFORMA SOLIDALE

    Uno strumento a disposizione delle aziende del settore alimentare che lotta contro lo spreco e aiuta le persone in difficoltà.

    Clicca e scopri di più.
  • 18 GIU 2018
    SUMMER FANCY FOOD 2018

    Dal 30 Giugno al 2 Luglio saremo al SUMMER FANCY FOOD a New YorkJavits Center, Booth 3014 Level 3.

    Le nostre specialità 100% italiane nel cuore della grande mela!

  • 06 GIU 2018
    IDDBA 2018, INTERNATIONAL DAIRY DELI BAKERY ASSOCI

    Questo week end saremo a New Orleans per partecipare alla IDDBA 2018 International Dairy Deli Bakery Association, dal 10 al 12 Giugno, stand #4027.

  • 05 GIU 2018
    PLMA 2018


    Dopo Cibus e la PLMA Terre Ducali si prepara a New Orleans, dal 10 al 12 giugno per IDDBA – International Dairy Deli Baker, e poi alla Grande Mela, dal 30 giugno al 2 luglio, per il Summer FancyFood.


  • 04 MAG 2018
    CIBUS 2018

    Terre Ducali ti aspetta a CIBUS 2018, Fiere di Parm, padiglione 2 stand J 038. 

    Vieni a scoprire tutte le novità 2018 e le nostre "Strade Golose.", ti aspettiamo!

  • 07 FEB 2018
    FIERE ED EVENTI 2018

    Le fiere, luogo di incontro tra azienda e players di mercato sia nazionali che internazionali, sono un importante momento di confronto al quale Terre Ducali non rinuncia: Scopri di più....

  • 16 GEN 2018
    MARCA 2018, HALL 26 STAND B6.

    Terre Ducali ti aspetta a MARCA 2018, Bologna Fiere, padiglione 26 stand B6. 

    Vieni a scoprire tutte le novità 2018 e le nostre "Strade Golose.", ti aspettiamo!

  • 04 OTT 2017
    ANUGA 2017

    Terre Ducali a invite you to the ANUGA 2017 in Cologne, 07-11.10.2017.

    PAVILLON 11.2 STAND B-23
     
    We will present our Terre Ducali new line of small salamis “Allegro” and our new pre-sliced line 50gr. “Strade Golose”. Come and discover our specialities!




  • 15 GEN 2017
    STRADE GOLOSE. GLI AFFETTATI DA 50 GRAMMI.

    La nostra terra è ricca di sapori e tradizioni e noi di Terre Ducali non possiamo e non vogliamo dimenticare. Oggi il sapore della qualità dei nostri padri è il più nuovo tra i sapori. Terre Ducali infatti promuove una nuova linea di pre-affettati in cui sono racchiusi qualità, profumo, sapore di un tempo!