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 | Bocconcini di pollo e  guanciale Terre Ducali Ingredienti per 2 persone                          - 3 bistecche di pollo tagliate sottili 
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| (Dal blog Cucchiaio e Pentolone) Procedimento  Battete le bistecche di pollo e tagliatele in due per il senso della lunghezza per ricavarne sei strisce, spolverate il tutto con abbondante Parmigiano Reggiano e spezzettate sopra un paio di foglie di salvia, qualche ago di rosmarino e un paio di fette di guanciale. Poi avvolgete le strisce di pollo ben strette. Sul tagliere stendete le fette di guanciale due a due sovrapponendole leggermente, ricavando anche da esse sei strisce: appoggiate il fagottino di pollo all’estremità ed avvolgetelo completamente nel guanciale. Stringete uno a uno i fagottini così ottenuti nella pellicola in modo che si compattino bene, in una padella versate tre cucchiai di olio insieme allo spicchio d’aglio, le due foglie di salvia e il rosmarino rimanenti. Fate imbiondire l’aglio quindi aggiungete i fagottini di pollo tolti dalla pellicola e fateli rosolare da tutte le parti a fiamma vivace. Sfumate con vino bianco e quando sarà evaporato chiudete la padella con un coperchio e finite la cottura per circa 10 minuti. Se il sughetto dovesse asciugare troppo aggiungete un paio di cucchiai di acqua calda. Aggiustate di sale e servite.   | |||
| Buon appetito!! | |||



















