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Mousse di formaggio con Strolghino Terre Ducali e castagne
Preparazione 20 minuti Cottura 4-5 minuti Per 6 persone
Ingredienti: - 200 g di robiola - 60 g di parmigiano grattugiato - 100 g di panna fresca - 1 cucchiaino di fecola di patate - 2 tuorli - Sale, pepe bianco - 2-3 foglie di salvia - 10-12 fettine di pane - Castagne lessate - Strolghino Terre Ducali
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Preparazione Stemperate la fecola di patate nella panna, aggiungete i tuorli, un pizzico di sale e pepe e cuocete sul fuoco mescolando fino a far addensare la salsa, poi allontanate dal calore. Aggiungete il parmigiano grattugiato e la robiola. Rendete omogenea la mousse.Tostate le fettine di pane. Trasferite la mousse di formaggi in un sac à poche e distribuite delle volute di formaggio sulle bruschette. Completate con fette di Strolghino Terre Ducali, qualche castagna spezzettata, foglioline di salvia a listarelle e una spolverata di pepe, poi servite. |
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Buon appetito!! |