• 2021 JUN 10
    PARTNER DELLA CULTURA

    TERRE DUCALI Dal 5 all'11 Giugno sarà partner di TorculariaBookFestival. Festival della conoscenza, parte del programma di Parma Capitale Italiana della Cultura 2020-21. Interverranno figure del panorama culturale e Lectiones Magistrales

    Pertner della Cultura.
  • 2021 MAY 26
    INNOVAZIONE SOSTENIBILE

    PARMAFOOD GROUP partecipa all’evento nazionale ‘Innovation Days, la fabbrica del futuro’, organizzato da Il Sole24 Ore e Confindustria. L’intervento di presentazione del Ceo, Giulio Gherri, è previsto Giovedì 27 maggio verso le 15.00/15.30. 

    Innovazione e sostenibilità
  • 2021 MAY 10
    UNA STORIA 100% ITALIANA

    Terre Ducali ha preparato per te un piatto che fa festa con eleganza e semplicità. Soffici fette, posate a mano che si staccano facilmente una ad una. Prova le nostre specialità, la prima linea di affettato 100% italiano. 

    Sapore, gusto e design tutto italiano.

    Scopri la gamma >

  • 2021 APR 18
    SCALDA E GUSTA!

    Scopri la nostra sfiziosa linea di prodotti, classici affettati della salumeria ed i nuovissimi straccetti di carne che si possono gustare al meglio scaldati al microonde: un modo per re-inventarne il consumo e assaporare delle vere golosità. >

  • 2020 JUL 31
    INNOVAZIONE COSTANTE

    Il Prosciuttificio San Michele e Parma IS investono 13,5 milioni di euro per ampliare e innovare l’attività

    Leggi l'articolo completo >

  • 2020 JUN 01
    SICUREZZA ALIMENTARE

    Coronavirus, la sicurezza nella produzione di carni e salumi.


    Guarda il video >


  • 2020 JAN 22
    TERRE DUCALI E IVSI

    TERRE DUCALI aderisce al Manifesto dell'Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani.


    Scopri di più.


  • 2020 JAN 07
    TERRE DUCALI TI INVITA A MARCA 2020

    HALL 26 STAND B6


    Terre Ducali ti invita a MARCA 2020 presso Bologna fiere, dal 15 al 16 Gennaio.


    Nell’occasione potrai scoprire ed assaggiare le nostre novità Strade Golose!


  • 2019 NOV 25
    INAUGURAZIONE BOTTEGA

    Ti aspettiamo nel mondo di 
    Pane e Strolghino sabato 30 Novembre, 
    in strada G. Garibaldi 11/C, Parma, davanti al Teatro Regio a partire dalle ore 17:00.

    Unisciti a noi per una degustazione dei nostri prodotti e un brindisi inaugurale!
  • 2019 SEP 26
    ANUGA 2019, TASTE THE FUTURE!

    Terre Ducali invite you to the ANUGA 2019 in Cologne, 05-9.10.2019.

    SATND D065 HALL 5.2
     
    Come and discover our specialities!

  • 2016 MAR 24
    OUR STROLGHINO LEADERSHIP!

    Terre Ducali offers the Strolghino di culatello already peeled, vacuum packed and ready to be sliced. Due to the great demand, we added this packaging version to the ones already existing.

     

     



  • 2015 JUN 19
    A TUTTOFOOD EDITION MARKED BY AWARDS

     

    Thanks to our products we have been honored with two awards during the last edition of Tuttofood.    

     


  • 2015 JUN 19
    CHEESEBURGER

    Ingredients for 4 buns

    - 150 g “0” flour
    - 100 g Manitoba flour
    - 70 g refreshed sourdough
    - 1 teaspoon of sugar
    - 110 ml milk
    - 4 g salt
    - 10 g butter

    ... continue

  • 2015 JUN 19
    STROLGHINO WITH ITS CUTTING BOARD


     


  • 2015 APR 29
    APERýT
    Terre Ducali and Parma Is bet on the binomial Darfresh - High Pressure.
    As a result we can provide to consumer high-quality products which combine aesthetics, food security and service content.
  • 2015 APR 03
    TERRE DUCALI GOES TO SUMMER FANCY FOOD
     

    We are happy to announce our partecipation in the this great exhibition in the Big Apple !

     


  • 2015 FEB 26
    A TASTE WITH ALL THE SALAMI TERRE DUCALI


      


    Are you looking for some
    new product to taste with
    your friends or to offer to
    your customers during
    the happy hour?
     
         



  • 2014 JUL 28
    HPP ITALIA: BORN OF HIGH PRESSURE PROCESSING

      

    Fresh cured meat, with longer shelf-life and no additives, meeting the highest food safety standards.
    These are the desires of any
    consumer. A dream?
    Not anymore.

  • 2014 APR 27
    IL PAGNOTTO, RANGE OF FRESH ITALIAN SANDWICHES
  • 2014 APR 26
    50 YEARS OF HISTORY
    Since 50 years Terre Ducali produces charcuterie in the heart of the Food Valley.
  • 2014 APR 14
    TERRE DUCALI AND ALMA SIGN PARTNERSHIP

      Terre Ducali has been selected as the Accredited Supplier for its excellent Prosciutto di Parma DOP, which will be used for all of ALMA’s cooking courses and events, in Italy and worldwide..